А мне бы к Тебе в Россию...

Андрей Костебелов
В ущелях нет троп и отдыха,
В ущельях солнца глоток,
Здесь много чистого воздуха,
А мне бы Твой сладкий вздох.

А мне бы к Тебе в Россию,
А мне бы Тебя целовать,
И упиваться синью
Твоих берюзовых глаз.

     Июнь 2008 год.