Христу - земно и на коленях...

Станислав Ведринцев
Христу - земно и на коленях.
России - в пояс и до слёз.
Друзей обнять, кивнуть соседям.
Любимых - в губы, да в засос.
Врагов, предателей - на мушку,
Им только спущенный курок.
А дуракам и равнодушным -
Брезгливо, под ноги плевок...