Семью консенсус укрепил

Валерий Сентюрин
Простой выход
Михаил Тылькин
Чтобы муж соседки Ленки
Не отворачивался к стенке,
После секса с этой дамой -
Там был повешен портрет мамы.

***************************************************

Чтоб тещу как-то невзначай в натуре не прибить,
Он,договор заключив с женой,портрет дал водрузить,
И слово,данное ему,жена крепко держала -
Ни под каким предлогом мать в их дом не приглашала