С юбилеем, мама!

Емельяненко Сергей Константинов
Сегодня день такой счастливый,
Я благодарен вновь ему.
За то, что маму мне поздравить
Он позволяет наяву.

Сегодня мамы день рождения,
Прекрасный, яркий юбилей.
Я поздравляю тебя, мама, -
Ты только сильно не болей!

Пусть улыбается природа
И солнце светит, и бодрит.
Пусть все, кто окружает тебя рядом
Твоё сердечко радостью полнит.

Смотрю на фото, где ребёнком,
Серёжу ты держала на руках.
Свою заботу и сегодня
В почтенных проявляешь ты годах.

Любовь ведь мамы безгранична,
Примеров множество тому.
И в этот день такой чудесный,
Признаюсь, мама, что тебя люблю.

Прости мне, грешному, обиды.
Прости за слёзы, за судьбу.
Ведь путь, который был мной пройден,
Предназначался одному.

На протяжении десятков
Не лёгких, будничных, прошедших лет,
Я знал и помнил то, что мамы
На этом свете лучше нет.

Ты родила, оберегала,
Ночами плохо ты спала.
Такая доля, значит, мама, -
Ты всё до капельки прошла.

И в этот день, я утверждаюсь,
Желаю мира и добра,
Плохое быстро забывалось,
Чтоб, мама, долго ты жила!

Пусть исполняются желанья,
Твои заветные мечты...
А для меня ты будешь, мама,
Любви источник, доброты!

22.09.2023г.