Деревья за ночь облетели

Марина Маркушина
Деревья за ночь облетели
и стало пусто вдруг и холодно.
И вся земля,как после битвы,
залита листьев красным золотом.

На небе тучи собираются,
чтоб разрыдаться над погибшими.
И хризантемы в белом инее
стоят дрожат с главой поникшею.