В КАФЕ. Хокку-цепочка

Анна Хурасева
Потоки дождя
По ту сторону стекла
Девушка-мечта
.
Девушка-мечта
Чашка чая в руках
Город за окном
.
Город за окном.
Уют тихого кафе.
Звуки музыки.
.
Звуки музыки.
Томик стихов Бальмонта.
Потоки дождя.
.
11.08.2023

Иллюстрация картина Яны Фефлевой из цикла "Письма к Элизе".