Афоризмы 8...

Марина Томакина 2
    ***
Кто помешан на деньгах -
Придёт время: Будет "Бах"!
    ***
Жизнь богата на тона -
В проявлениях видна.
    ***
Всплеск эмоций есть всегда -
Не коснётся пусть беда...
    ***
Опыт жизни дан как дар -
Не гаси любви нектар.
    ***
Продолженье рода "Плод" -
Где детишек хоровод!
    ***
Творчество во всём талант -
Жизни нашей музыкант.
    ***
Вывод делать не спеши:
В откровениях Души!
    ***
Не должны судить других -
Если рядом будет Псих!

   03.11.2023 г.