Генераторы пространства

Анатолий Кузнецов 2
Все там будем, но вернёмся...
Для того нас создал Бог.
К новой жизни прикоснёмся,
Чтоб пройти, вновь, путь дорог.
Мы,- строители пространства.
Генератор, - это мозг.
Утверждаю, без жеманства,
Не под пытками из розг.
Всё рассказано в Завете,
Про начало всех начал.
Слово первое, - в ответе.
Так Апостол описал.
Мы'ж, теперь, словами многих,
Создаём грядущий мир.
Бог суммирует итоги.
Уплотняя слов эфир.
От того, пространство слова,
Не имеет, вдаль, границ.
Потому, как то, - основа
Для науки струн и шпиц.
  03.11.2023г.17:33
Из Завета:"Вначале было слово. И слово было у
Бога. И слово было, - Бог."
Если перевести на сегодняшний язык:В начале была информация. Информация была у Бога.
Информация была Бог.