Защищаем честь мундира

Ленская Лена
Защищаем дружно честь мундира 
- Ею поклялись мы дорожить!
Нам она, как драйв необходима.
- Без неё не хочется служить...

Ну, а с нею служим мы примером,
Образцом и калькой верных мер:
И юнцам, и пенсионерам... -
В общем, всем, кто с нас возьмёт пример..! :)