Не живи по умолчанию!

Андрей Лим 2
Ты выглядишь мрачнее тучи,
Когда от Бога отдаляешься!
Даёшь, чтоб дьявол тебя мучил,
Уже и не сопротивляешься!

Кому нужны твои страдания?
Ведь на голгофе все свершилось!      
И вопреки всем ожиданиям,
Господь сменил Свой гнев на милость!

Наш Бог-Отец всех поголовно,
Избавить пожелал от ада!
Чтоб во Христе, в завете кровном,
Пришли возлюбленные чада!

Иисус омыл Своею кровью,
От всех грехов, проклятий, смерти!
Всех оправдал Своей любовью!
Ему не сомневаясь верьте!

И всякий раз когда приходят,
Какие либо испытания,
Гони, пусть по пустыне ходят,
Иисус понес твои
страдания! 

Наполнил сердце Бог шаломом!
Дал  радость, мир и ликование!
Всем расскажи друзьям , знакомым
И не живи по умолчанию!

Ведь в благовестии есть сила,
Спасать людей и быть спасенным!
Чтобы любовь Христа накрыла,
И снова стал ты Окрыленным!!!

03.11.2023г
Святой Дух и А.Лим