Язык Творения. 03. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     ЯЗЫК  ТВОРЕНИЯ

В «Прокрустово Ложе» Размеров-да-Рифм
Суть Истин Всех ДYХа-Себя Вмещаю.
Но Изменяю Только лишь Ритм,
а Сути Извечные Не Сокращаю.
Я – Не Разбойник Прокруст: Он Рубил   
Ноги, Которые Ложа Длиннее,
Коротким Тела Он Всем Удлинил…
Мне-ДYХу Суть Истин Извечно Роднее!
И Состоянья Любви Берегу
в Каждом Своём Послании:
ЖРЕЦом-Единым Творить Я Могу –
Отсутствуют Всякие Мании.
И Каждый-из-Нас Так Может Творить,
ведь Все-Мы Есть Бог-Единый.
Приходится всё ещё Говорить,
хотя Есть «Язык» Наш Не Мнимый.
То – Образов Чувств-да-Знаний Свет:
Врождённая Суть Творения.
Ему во Вселенной Замены Нет:
Он – Вечные Благодарения!
                03.11.2023 г.