Да, время смутное - от Запада вся муть

Жоржич
               Из недавнего прошлого:
Да, о единстве каждый из нас мечтал, как мог,
нам нужен был тот стресс, который бы помог.
Стал Крым тогда для нас, как ключик золотой,
к единству дверь открыл в период непростой.
Да, время смутное — от Запада вся муть,
её преодолеть — в единстве нужен путь,
и пусть беснуются в Америке сейчас,
что русские всегда — угроза, мол, для нас,  -
ЕДИНСТВО празднует российский весь народ,
который, радуясь, за Путиным идёт,
и видит, что страна вновь силу обрела,
объединила всех, идею всем дала.

Единство празднует почти что вся страна,
ведь есть всегда и те, чья критика страннА -
они хотят, чтоб извинялись мы за то,
что вынуждали, мол, мы там вести АТО,
за то, что нам всегда бандеровцы — враги,
что наше СМИ не то, а мы все дураки...
Они желают все: Крым сдать и сдать Донбасс.
Вы, хлопцы, шо? Мы вам ответим: - Щас,
вот, разбежались мы, а вы глотайте пыль.
Мы сами отличим — где небыль, а где быль. -

Единство — вот чего нам не хватало — да!
От разобщённости тоска была тогда,
казалось, падает страна, что не поднять,
но, вот — Единство есть и встали мы опять!
И пусть беснуется Америка сейчас,
что русские всегда — угроза, мол, для нас, -
ЕДИНСТВО празднует российский весь народ,
который, радуясь, за Путиным идёт!