Я славлю, мой Господь, Тебя за все...

Джульетта 12
Я славлю мой Господь, Тебя за все,
Хотя сейчас, мне очень, очень трудно,
Хотя сейчас, вокруг темно,
Но знаю я, что будет утро.

Что будет свет и белый, чистый снег,
Кружась и падая в мои ладони,
Покажет мне, как чисто все, исчез,
Тот мрак, что не давал покоя.

Как вспыхнула средь холода любовь,
И как своим теплом, согрела сердце,
Ты оживил меня Господь и вновь,
В Твоих, святых руках, моя душа воскресла.

31.10.2023