Бабье лето

Емельяненко Сергей Константинов
Бабье лето.
Лето с бабой.
Осень, снова я
Без бабы.

Кто придумал
Это время?
Баба явно
Захотела.

Хочется тепла,
Уюта,
Чтобы тело
Что-то грело.

Я не против,
Когда лето.
Только, осень,
Бабы нету.

19.09.2023г.