Карьерные бабы

Сергей Си
(Посвящаю всем бизнес-ледям)

Такая волшебная ныне движуха:
- вдруг женщины наши, забыв обо всем,
Занялись карьерой своей и разруха
Печальной волной захлестнула наш Дом
Они не хотят больше быть Матерями,
Детьми заниматься и вещи стирать
Зато, на каком-нибудь чертовом Бали
Готовы пожизненно задом вихлять
Карьера и деньги затмили им разум,
Реклама слизала остаток мозгов
И вместо семьи - в голове сериалы
Такое вот, братцы, смешное кино!
Карьерные бабы кругом и повсюду
Шныряют в потоках людских и сетях
Звездят и пиарятся как куклы вуду
- мозги все в иголках и души в штырях
Умишкой поправиться видно не светит
Девчулечкам этим - несёт их волоной
Карьерные бабы забыли о детях
И мучает их деловой непокой
Но есть один способ, давно позабытый,
Проверен веками - легендою стал!
Их нужно собрать всех на баржи и сплавить
...
Карьеры копать на Балтийский канал!!!

С любовью и нежностью!
Сергей Си
03 ноября 2023г
http://stihi.ru/avtor/sidorovkassir
https://vk.com/sergeysipoetry