Не зря пришли мы в этот мир

Евгений Заикин
Простые истины для каждого из нас с немыслимой силой и энергией, а это всего четыре фразы, которые нужно говорить себе каждый день. «Я пришёл в этот мир не зря. Мир полон чудес. То, что с мной случится зависит не от моих целей, а от моих намерений. Я ответственный за всё, что со мной происходит!»

Давайте жизнь наполним
Смыслом...
Не зря пришли мы в этот мир.
Судьба подвержена вся числам,
Где на пути есть ориентир!

Мир чудесами полон
К счастью...
Всё, что случается порой,
В небесной тайной нужной власти,
В намереньях моих со мной!

Мы все ответственны
С рожденья...
За то, что происходит на пути.
И помнить надо - повторенья,
Нет в жизни, чтоб всё повторить!
   
Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Eva Carboni - Good Times

https://www.youtube.com/watch?v=5AsozMLXPeY

https://www.youtube.com/watch?v=1tqBfkkQlvE

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube