Снегопад

Надежда Миляева
Этот не из первых опрометчивых.
Славословь его земную суть.
Сном забвенья всем сердцам доверчивым
Милостью небес дано уснуть.

И не вспомнить... -  было лето, не было?
Заоконный промельк мотылька.
Белое, отныне только белое.
Не на жизнь, ты знаешь, на века.

А когда померкнем от кромешного
Холода звенящей пустоты,
Он обнимет нас нежнее нежного,
Чтоб нужнее стали я и ты.