Мы ничего не сделали

Ева Ларина
          - "Мы не сделали
         ничего плохого, мы
         не виноваты.."-
         плачет 
   палестинский
         мальчик


- "Мы ничего не сделали!..."

- Мальчик арабский, плачь...
Люди мы или демоны?
Каждый из нас палач?
Плачь, ангелочек белый мой...
Жизнь - как кошмарный сон .

И мы ничего не сделали,
чтобы не плакал он...