Вечер в окне восхищает нежностью...

Тамара Милая
Вечер в окне восхищает нежностью...
Где таких красок оттенки сыщутся?
Стаял весь снег, и запахло свежестью,
Снова стихи для кого-то пишутся...

Тикают громко часы бесстыжие.
Может, от них у меня бессонница?
Если сегодня чего-то не вижу я -
Завтра с рассветом само откроется...

Сумерки кутают дом усталостью,
И ничего не надо загадывать.
Только и дела осталось за малостью -
Просто любить. Отдавать и радовать...