Вальсирующий

Иван Парамонов
С мелодиею вальса
Я жить бы мог,
Но у меня сломался
Дверной замок.

И не вернуть потери,
Вина смешна.
В незапертые двери
Весна ушла.

Не танго и не сальса
Её призыв,
А нет со мною вальса –
И нет музык.

Скандал не учиняю,
Копя вражду.
Замок я починяю
И вальса жду.

2023