Карта мира. Лисы и противник 7

Лейба Тигров
ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА И ПОДДАНЫЕ

Но стража не успела ворваться в кабинет,третий,до сих пор молчавший спутник Сабатиэля,некто Лефаэль неожиданно из-под плаща выхватил серебряный жетон офицера"тайных".
-Уважаемая царица,не зовите стражу и разрешите слово молвить?
Повелительница только кивнула,эльф из знатного и уважаемого рода и в "неназываемых"?
И где при личном досмотре(а обыскивали парней профи своего дела и весьма тщательно)он спрятал свой знак?
Ведь охрану венценосцев несут их конкуренты"Хрустальные чаши"внутренняя стража как её не назовите а суть одна.
-Вы хотите сказать ,уважаемый,что все представление было вами спланировано и ваше трио несло негласный контроль во избежание?-выдохнула Кралиенора.
-Вы весьма догадливы Ваше Величество,по распоряжении нашего главы я спровоцировал эту пару на пари и неусыпно приглядывал за принцессой,а что ее похитили так нужно глубже рыть откуда наше снаряжение у "Следопытов".
-Понятно,те кто должны охранять упустили,а кто нес службу но упустил не виновен?
-Не совсем так моя повелительница,у парней подменили стрелы на специальные наши с того среди нападавших выживших просто быть не могло,я для вида имитировал добитие чтобы остаться в тени но увы.
-Чем дальше тем интереснее,а вы господа никаких тайных знаков при себе не имеете,а то еще тайная полиция армия и внешняя разведка не отметились?

Саб краснел и бледнел,его как простого уличного мальчишку за медный грош купили"тайные"а виновато волшебное слово"пари",спор дело благородное особенно если на деньги да и если отбросить формальности то песни бедной Лисиэль того стоили,умела девочка тронуть своей игрой черствую мужскую душу.
-То есть все обвинения сняты моя Королева?
-Сняты,-кончиками губ улыбнулась эльфийка,-но не совсем,из города до особого распоряжения не выезжать и по первому зову явиться пред мои очи,указ будет вас ждать на выходе из дворца.
И махнула белоснежной и ухоженной ручкой,четверо церемонно поклонились(двое с облегчением,один весьма тщательно скрывая ехидную улыбку и последний равнодушно)и покинули кабинет,"удостоились"несся вдогонку шепоток но по правде говоря ну их такие приемы.