Игра

Зинаида Данилова
И стоит сказать, не греши. - Не грешу.
Развею терраду я здесь и лапшу
И вязанно-скованный, чур, пьедестал.
Неверное счастье - бекфордов запал.
А ты ли её со мной так понимал.

Затеяла то, что рисунком дано…
А это все фарс и предвзято кино.
Летает на крыльях теряющих высь
Елейная суть и воздушная прыть,
Танцует игриво не божью кадриль,
Навеяна кем-то некчемная стиль
Атакой избита - не дело, а гниль,
Я - выше, гнусит, а по факту утиль.

Пылать и летать ей до времени "нет" -
Такой незаметно соткется сюжет
И бури пройдут и её унесут:
Центральная сфера готовит "уют".
"Авось" и "Пока" - не под дружбой живут.