Меняется Не Жизнь 03. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     МЕНЯЕТСЯ  НЕ  ЖИЗНЬ

Не Случайно То, Что в Жизни Всё Меняет:
Нет Случайности – Закономерность Есть.
Отражения Закон лишь Отражением Пеняет,
Возвращая Наших Излучений Весть.
Изменения Закон Меняет Собой тоже.
Но Не Нас-Божественность,- Материю,
Как Замыслил То Первосоздатель-Боже,
Всетворением Зачав Свою Мистерию.
Неизменно-Постоянно Только Вечное.
Изменяется Материя лишь Тленная:
Изменяется Не Жизнь, а Тело Человечное,
Изменяется Вся Плотная Вселенная.
Жизни Воды Есть Энергий ОКЕАН.
Он и до Творенья Был Всегда Извечным.
Он и Ныне ДYХом-Нами Первоздан-
Неизменен и Текущим Скоротечным.
Жизнь Саму Единую Не Поменять:
лишь Материю Собой Она Меняет.
Так что Незачем на Случаи Пенять:
Всё Творенье Атума Законы Повторяет.
Суть: Меняется Не Жизнь – Условия Творения
по Законам Неизменным-Вечным.
И Влияют ДYХа-Нас Все Намерения,-
Ощущаем Это Храмом-Телом Человечным.
                03.11.2023 г.