Я

Анатолий Кашпировский 2
Я состою из звездной пыли,
Бог знает для чего я здесь,
Закон Вселенской энтропии,
Свет, гравитация и смерть,
Частицы мимолетной плоти
Земля уносит в пустоту,
Я занят жизненной работой
- Я изменяюсь и росту,
Внутри меня в миниатюре
Межгалактический туман,
Эстет невидимый рисует
Послания другим мирам