Сестрёнка

Константин Север
Моя родная, спасибо за заботу,
Мне хорошо, когда есть рядом ты,
Клянусь, что никогда я не забуду,
Твою любовь, глаза моей родной сестры!

Всю жизнь я чувствую поддержку,
Пусть мы не рядом, но вдвоём ,
Прости, что я бываю дерзким,
Пока мы вместе, мы живём!

Ты никогда меня не бросишь,
Ты та, кто бережёт меня от бед,
Пусть не звоню тебе, но ты прекрасно знаешь,
Ближе тебя сестрёнка на всей земле роднее нет..!

Прости меня за все обиды,
Поверь, я помню о тебе всегда,
Дверь в моём сердце для тебя всегда открыта,
Мы не расстанемся с тобою никогда!
(посвящается моей любимой сестрёнке Юле! ;)