Ближний Восток

Александр Обозреватель
Что может случиться на Ближнем востоке?
Останется Ближний восток -
Все земли - под благостной сенью пророка
Исчезнет раздрай и основы порока
Изжили уже что свой срок

Кровавую драму сначала песками
Укроют самумы свобод
Потом о ней память сотрут городами
Которые там находились веками
Те что восстановит народ

И будут там ближневосточные люди
По вере им даденой жить
На них налетят словно коршуны судьи
Слова будут их словно залпы орудий
Но правду им не осудить…