Родители

Александр Игоревич Савинский
По жизни всей для нас путеводители,
Как в детстве, точно так сейчас – родители.
Они нам жизнь такую подарили славную,
И место в сердце застолбили – главное.

Не испытает счастье в полной мере Человек,
Кому в сиротстве был отмерян жизни целый век.
И я б хотел, чтоб тот, кто был теплом любви согрет,
Родителей своих ценил и славил до скончания лет.

Дай Бог здоровья и удачи всем родителям.
Людям прекрасным, однозначно удивительным.
С их помощью легко ответ найти нам правильный,
И лучше нет советов Папиных и Маминых.

Желаю, чтоб минули их невзгоды и тревоги,
И были снисходительны к ним годы, и не строги.
Светило солнце ярко чтобы в небе мирном,
Душа спокойною была, а мир вокруг красивым.

Желаю всем родителям на белом свете,
Пусть их всегда здоровы будут дети!
И что для нас еще в десятки раз ценней,
Для них задачи этой в мире нет важней.

Они нам жизнь такую подарили славную,
И место в сердце застолбили - главное.
И во вселенной нам путеводители –
Люди, которых ближе нет – РОДИТЕЛИ…
02 ноября 2023 года