Позор меча и колдовства

Владислав Кобелев 42
Хожу по городу брожу,
до магазина не дохожу,
туда ни ногой теперь,
всюду азиаты теперь,
пытаюсь найти знания себе,
а те молча на землю смотрят все теперь.

В городе нет знаний ни от кого,
компьютера среда "того",
смартфон - игрушкой стал везде,
китайцы везде.

А рядом Роскомнадзор,
и осудил азиата обзор,
тем выговор такой,
над Аллахом надзор,
пусть пикнут, слава тому,
налогом выдумку обложат верующему тому.

И да, так появилась та самая игра,
герои меча и колдовства,
в той были штрафы за колдовство,
кто ж верит в ту чепуху,
на доску позора от культурного министерства.