Серая пора

Максим Николаевич Романов
Сидит уставшая она, от жизни, суеты,
Спроси ее, она одна, и ненависть семьи,
А есть любовь в сердцах за тридцать?
Кому бы знать...кому бы знать...
Сидит она с душой за тридцать, и ждет...
ну вдруг опять...
А вдруг опять стрельнет как раньше,
Нахлынут чувства, суета любви, дела...,
Но нет, сидит она как раньше и нет любви,
одни года...
Несутся годы безвозвратно, недели, месяца,
А где оно? Мое же счастье?
— Вот здесь оно, — отвечу я.