Осенний блюз...

Юрий Гатин Иванович
Погода дня:-сегодня сложно.
Осенний блюз, возможен РОК.
Звучат диезы осторожно,
для листьев есть особый срок.
Приобретая свойства - парус,
там пируэты _ пилотаж...
Накрыв ковром земельный ярус,
они уходят на форсаж.
Пестрят от хаоса газоны,
там изобилие цветов.
Попав в волну осенней зоны
Я слушать музыку готов.
И чтобы нам не говорили,
что осень вовсе не весна...
Мы также осенью любили
и многим было не до сна.
Программа дня _ сегодня можно.
Осенний блюз _ шуршит листва
и Мы по листьям осторожно...
Идём, как дети Божества!
(Ю Литерный)