пугало туалетов

Анатолий Кашпировский 2
Умный мальчик Игорь
В туалет зашел,
Тошнотворной гнилью
Пахнет коридор,

Мальчик без запоров
Ходит в туалет,
С запахом особым
Он кладет рулет.

Люди берегитесь !
Это страшный газ !
Можно отравится,
Сев на унитаз

Бифидобактерий много у него,
Может даже гвозди
Растворить в говно!