Сказочка про Козявку и Клопа

Ольга Назаренко 2
Жила-была в лесу Козявка,
По сути  - злобная мерзавка,
По виду - вроде ничего.
Клопа любила одного,
И Клоп лесной ее любил,
И даже на руках носил,
С ним вместе пили, вместе ели.
В лесу едва их всех терпели:
Уж больно вредная семья,
То кровь попьют у Муравья,
Куснут то Белку, то Лисицу,
И как-то попытались Львицу
Погрызть чуть-чуть. Не тут то было!
Она их чуть не прикусила!
Клоп и Козявка любят кровь -
Такая странная любовь.
В родном лесу не погубили?
Они в заморский лес решили
Тихонечко переползти,
И свой порядок навести.
Зверей, что их чуть-чуть крупнее
Так ненавидят, аж немеют!
А раз из всех крупнее Слон,
То первой жертвой будет он!
Они совместно так решили
Слону жизнь портить приступили.
Уж как они его кусали!
И так, и сяк его хватали!
А Слон как шел своим путём,
Так и идёт. А что потом?
Махнул хвостом, ногою топнул
И нашу парочку прихлопнул.
Мораль тут в чем? Наверно, в том:
Не лезь в чужой без спроса дом.
Сидела бы Козявка тихо,
Тогда б она не знала лиха,
А так  - никто не виноват,
В лесу два трупика лежат:
Клопа и глупенькой Козявки.
Мне почему-то их не жалко .
Ну, тут и сказочке конец
А кто все понял - молодец.