Такое время

Владимир Алексеев Псков
Такое время: рассуди, кто злей,
Чья боль больней, чьё справедливей горе.
Клыки оскалил иудейский зверь,
В который раз назвав скотами гоев.

Он бьёт хвостом, и рёв его до звёзд,
Библейски лют, евангельски огромен.
Он всем в вину вменяет холокост
И всех веков еврейские погромы.

А сам грядёт, ужасен и крылат,
На кровь детей по иродову следу.
У зверя за спиной ликует ад
И прочит зверю скорую победу.

Он гоев бьёт, ведь это не погром!
А самому — не смейте рыть могилу!
Но принцип: отвечать на зло добром
Ужели применим к Сатанаилу?

Тому, кто все народы растлевал,
В них пестуя бесовские идеи,
Кто затевал кровавый карнавал
На деньги ростовщических безделий

Везде, где трон монархов ослабел,
Где брат на брата поднимал мотыгу:
Алкая взять всю Землю на прицел
"Благому" талмудическому игу!

Любая блажь о "превосходстве рас" —
Талмуда неизменная "франшиза".
"Цахал" сегодня "просвещает" нас,
Откуда родом все ростки фашизма!

За бомбой бомба, трижды зло за зло —
И сто очей готовы взять за око!
Они ликуют:"Хорошо пошло!" -
Ни Судии не слыша, ни Пророка.

Они зовут: приди, Адонирам,
Синедрион готов, и час наш пробил,
Машиаху отстроить Третий Храм —
Мы путь окрасим жертвенною кровью!

Скользит по крови адская змея,
"Вершат порядок" осы в чуждых сотах.
Ужель не скажет с неба Илия:
Ваш бог — Ваал на призрачных высотах!

Пока Ваал печёт сакральный хлеб
И кровь детей подмешивает в тесто,
Еврею, что в бесовстве не ослеп,
Как не примкнуть к всемирному протесту?

Быть может, сознавая правду ту,
Что обретает часто силу чуда,
Он обратится нынче ко Христу
От сатанинской прелести Талмуда?