Осень золотой назвали

Валентин Стронин
Осень золотой назвали,
В этом есть природы смысл.
Как венец плодов и славы,
Счастлив тот, кто понял её жизнь.

Я и сам немало прожил,
Многое на свете повидал...
Но маразм властей меня тревожит,
За что отец мой воевал.
Да и я не мало в шахте отпахал
Чтобы власть мне пенсию,,
Как кость бросив,.
Рот заткнули, чтобы не орал.

Вывезли на Запад,
Деньги и ресурсы,.
Женщин в рабство в турцию продав,.
Сами на Канарах отдыхают суки,.
И войну с Украиной развязав.
Отвлекли народ, мужчин на фронт погнав.

3 ноября пятница 2923 год
Донбасс.