Буду жить миллиарды лет из принципа!

Александра Целомудренная
    Игорь Губерман

С азартом жить на свете так опасно,
Любые так рискованны пути,
Что понял я однажды очень ясно:
Живым из этой жизни - не уйти. 

    ПАРОДИЯ
Не стал я жить с азартом - всё ж опасно.
Не стал искать рискованны пути.
Жить буду - пока солнце не погасло
(Не ясно...будут пенсию платить?)