Весной

Евгений Добронравов
В пространстве переполненном желаниями,
цветет черёмуха;
и яблоня последует примеру.
У человека же в глубинах подсознания,
под толщей перегноя, червей,
чертей-поводырей, и тёмных, тёмных дум,
распустится души поляна незабудок.