Не береди себя

Вольнов
   
Тьма огромной волной
Охватила тебя.
Тонкий ручеек страха:
Безнадега, грусть, печаль
Проник в сознание.
Не раздражайся.
Не береди душу.
Схлынут волны тревоги.
Беспокойство побеждается покоем,
Держись солнечного света…