Живём мы верою в победу

Пермякова Вероника
Про «до» и «после» меньше мыслей,
Когда ты здесь, на СВО,
Где жизнь равно удачный выстрел,
И править дроном  – ремесло.

Здесь маскировочные сети
Важнее слов, важнее слёз.
Мы здесь, на СВО в ответе
За мир страны больших берёз,

За женщин, что нам шлют посылки,
За безымянного мальца,
Который нам прислал копилку,
С запиской: «Деньги для бойца!»

Бывает разная работа:
У нас опасная теперь.
Как важно знать, что ждёт нас кто-то!
Среди боёв, среди потерь

Живём мы верою в победу,
Молитвой матери в ночи:
Лампадка в доме, воск согретый
И тихо «Отче наш» звучит!