Тут сообщили между делом

Александр Сегренев
Тут сообщили между делом
Товарищ Сталин,наш,воскрес.
С лицом,намазанным как мелом
Он в Кремль взял опять залез.

И расступились даже тучки
И звезды стали вновь сиять.
Все стали ждать холодной взбучки
И как хвостом теперь вилять?

Он почитал всерьез газеты
Сказал:"исправлю все кругом".
Пошлю ворам я в ночь приветы
И будет точно поделом.

Страна проснулась с позаранку
Сказали все:"Не может быть".
Теперь посадят за баранку
И недостачу,нет,не скрыть.

И напряглись все те кто выше
Нет лагерей не избежать.
Нас кот сожрет,мы только мыши
И за границу не удрать.

Что будет?Страх уже на стреме
Начнет он шашкой вновь с плеча.
Он наведет порядок в доме
Узнают все цвет кумача.

Потом узнали,что по пьяни
Пустили дэзу полетать.
Кто был,тот есть,он на экране
Усатый там,ему не встать.