Если стих не лезет в ангар 1995

Влад Норманн
Если стих
не лезет в ангар,
если он
ни к селу,
и ни к городу,
говорят про него:
"авангард",
просто - дурь он,
чертей тебе
в бороду,
ах, дурачат
нас - простодыр,
этот стих,
как картошка 
в мундире,
у которой
только мундир,
лишь обложка,
внутри
одни дыры...