О счастье

Сергий Зимний
О счастье болтают, и  все его ищут,
Какое оно? Мне хотелось узнать,
Открыл интернет,
И нашлось очень быстро.
Да вот, ничего и не надо искать!

Да просто такое оно состояние,
Когда ты доволен и всё хорошо,
И денег не нужно тебе СОСТОЯНИЕ,
Прекрасно в душе, а чего же ещё?

Когда на подъёме, когда рядом кто-то,
И детки растут, на душе благодать,
Любимое дело, семья и работа,
И можно о чём-то приятном мечтать!

Да, просто, наверное, БЫТЬ ОПТИМИСТОМ,
А мыслям плохим от ворот поворот,
ВЕСЁЛЫМ и ДОБРЫМ,
ОТКРЫТЫМ и ЧИСТЫМ,
А счастье тебя непременно найдёт!!!
03.11.2023.