Число Пифагора

Алексей Лопатников
В своих  подсчетах в числах Пифагор не ошибался
И в предсказаниях о воинах на земле он правым оказался,
Осталось  только  сделать  вывод людям
Мы будем жить на матушке земле,или совсем  не  будем!