Знак оставив...

Андрей-Виктория Андреев
Через телефон и руку
Осязаю страсти дрожь…
Обречённые разлуку
Пить годами - на святош

Лишь мгновение похожи
Двух-трёх слов - и дым-мираж,
Громоздит желаний ложе,
Ветки тащит на шалаш.

Учащается дыханье,
Губы пухнут и соски.
И забыв про расстоянья,
И про времени пески -

Шлют друг другу ласк флюиды.
Бурной нежности цветы…
На воротах Атлантиды
Знак оставив: я + ты…

 03.11.2023г.      A-V-A.