Сколько кофе нужно для счастья?

Анна Бобко
Припев
Сколько кофе нужно для счастья?
Капля глоток или целая чашка?
С сахаром, без, с молоком и корицей
Можно ли кофе и счастьем Напиться?
1куплет
Кофе у моря, кофе на крыше
Кофе вкусней, когда дождь или книжка,
Кофе горячий, кофе холодный
С булочкой Сладкой, если голодный
Припев
Сколько кофе нужно для счастья?
Капля глоток или целая чашка?
С сахаром, без, с молоком и корицей
Можно ли кофе и счастьем Напиться?
2куплет
Синюю Чашку несет мне бариста
Ой ми-ми-Мишка не пенке пушистой!
8 зефирок для кофе , Печенье
Солнцем сияет в глазах Настроенье
Припев
Сколько кофе нужно для счастья?
Капля глоток или целая чашка?
С сахаром, без, с молоком и корицей
Можно ли кофе и счастьем Напиться?
3 куплет
Кофе любимому каждое утро
Кофе для босса и просто кому то
Кофе бездомному на вокзале
В Цвета сирени бумажном стакане