Инструменты шарада

Вячеслав Бусарев
 
         Инструменты

   Часть-1. Самолёта марка
   С боевой историей яркой.
   В части-2. Инструмент музыкальный,
   Необычный, оригинальный.

   ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ НЕ МУЗЫКАЛЬНЫЙ,
   И НЕ ОЧЕНЬ ОН ОРИГИНАЛЬНЫЙ.
   НО ЕГО ОБЫЧНО ПРИМЕНЯЮТ,
   ТАМ, ГДЕ ГРОМКО МУЗЫКА ИГРАЕТ.