Она - всему творению венец

Любовь Парфенова
Как долго, я-себя искала.
Бродила по чужим домам.
Одежды чьи-то надевала,
Носила с горем попалам.
И вот настали новые времена,
Они сеют другие семена:
Мы-есть-Дух,Душа и тело,
А-это уже другое дело.
Душа проснулась и очнулась,
Она в улыбку - окунулась.
Даря улыбку всем подряд,
Мгновенно включая звукоряд,
А ведь не даром говорят:
"Что Воля Божья правит балом"
Она- и мне дана не даром-
Одежды праведности раздает
Ведя нас в жизненный поток,
Показав,что она -живая-.
Она- твердит не уставая:
Будь бдителен дружок.
Она-волной меня кидает
Она - пылинкой поднимает
Она- начала и конец
Она- всему творению венец!