Эфир

Людмила Щербакова
Сейчас мы видим только часть
Того божественного мира,
Который соткан из эфира,
В котором сила- благодать.

И, словно тусклое стекло,
До времени скрывает тайну,
Пока гадательно, случайно
Заглядываем в то окно.

Но если ты душою жив,
То воздух тонко изменился,
Когда ты в храме помолился,
Завесу тайны приоткрыв.