моя подруга-супердока

Татьяна Саурова
Моя подруга в жизни-супердока !
Такая мудрая,что я её боюсь,
Сказала жёстко-«мыслишь однобоко,
Сама притягиваешь негатив и грусть».

Взгляни иначе,Сколько позитива!
Своё радушье не топи в миноре,
Услышать можно разные мотивы,
Настройся слышать радость ,а не горе.

Куда мы вектор жизни направляем,
Туда и движемся,пусть даже ошибаясь,
Стремясь к добру и зла не замечаем,
От всех нападок лихо отбиваясь.

А вера в счастье придаёт нам силы,
В пути нелегком так необходимой,
Хоть кольца лет,как на древесных спилах,
Отсчитывает век неумолимый.

Когда ты знаешь,что кому-то нужен,
Когда и в буднях видишь фейерверки,
Пусть крут подъем и каждый шаг натужен,
Ты неизбежно будешь в жизни сверху.

Ты будешь там! И там тебя увидят,
Оценят волю,веру и упорство.
Сто раз подумают,не страшно ли обидеть,
Поняв,твой имидж-это не притворство!

Стремись наверх и оседлай судьбу,
Ведь мы её творим,ругаясь с роком,
Сбрось слабость,подави мольбу!
И зарекись всё видеть однобоко!

Да,мудрая подруга-это я.
Я для себя придумала лазейку,
Мне лестно думать,слушая себя,
Что лихо проведу судьбу-злодейку.

Я курс возьму на явный позитив,
С собой возьму родных и самых близких,
Пусть их любовь добавит нужных сил.
Оставлю тех,кто мутно жил и низко.

Пускай живут,потворствуя себе,
Хватая куш большой до неприличья!
Я низко-низко кланяюсь судьбе
За радикальное от них от всех отличье!