не дыши на меня перегаром

Татьяна Саурова
Не дыши на меня перегаром!
Убери свои грязные ноги!
Почему же живёшь таким гадом?
Что ж ты встретился мне на дороге?

Утром люди спешат на работу,
Транспорт полный. Спасибо,успели!
Этот вольно расселся,свинота,
Он что,тоже трудиться? Неужели?

Люди скучились,лишь бы подальше
От вонючего мерзкого типа,
Лучше выйти немного пораньше,
Чтобы вонь эта к ним не прилипла.

Словно грязная винная бочка,
Вызывает у всех отвращенье,
Взять и вышвырнуть ЭТО, и точка!
И наступит для всех  облегченье..

Для таких беспробудных ублюдков,
Для таких перегар-террористов,
Нужно ВЕТО в обычных маршрутках!
Пусть снабжают деньгами таксистов!