Свершая сферы

Валерий Жуков 2
Свершая сферы нашего обряда,
Нам Солнце дарит истины любви,
Жить в счастии семьи и лада,
На всей поверхности Земли.

Скрепляя знаки мерой средоточий,
Вошедших из свершений в дух времён,
Творить Отчизну всем молитвой Отчей,
И оправдать величие имён.

И откровения , пришедшие нам свыше,
Сияют счастьем лиры золотой с небес,
Благословляя нас под крышей,
Жить и трудиться в благости чудес.

Несущих истины небесных благодатей,
Здесь воплотить для счастья и любви,
Творящих веру в верность ипостасей,
Творящих дух Богоявления Земли.

Фото Надежды Румянцевой 26.10.2023г Петергоф